А вы когда-нибудь любили?

Карина Шарапова
А вы когда-нибудь любили?
Так, чтоб сводило в жилах кровь.
А по ночам в подушку выли?
Когда душа разбита вновь.

А вы искали с кем-то встречи?
Чтобы обнять в последний раз.
А слёзы сдерживали? Крики?
Когда огонь в глазах погас.

А сколько раз вас предавали?
И сколько раз прощали вы?
Кому теперь читать морали?
О невзаимной НЕЛЮБВИ.

А сердце ваше почернело?
От слов, что ранят как ножи.
Когда стоишь пред человеком,
А он над проростью во ржи.

А вы когда-нибудь смеялись?
Чтоб скрасить боль в чужих глазах.
А вы когда-нибудь любили?
Любила я. Любила вас.