И дело совсем не в ублюдстве мужчин

Карина Шарапова
И дело совсем не в ублюдстве мужчин,
Когда на вопрос: «почему ты одна?»
Ты всем говоришь:
- у меня карантин.
А в ванной на кафель упала слеза.

И ты ненавидишь WhatsApp и iMessage.
Рассветы, закаты, слова о любви.
Ведь им только в книгах лишь самое место.
Мужчины давно превратились в нули.

Их ценник не стоит и грамма заботы.
Они променяли серьёзность на секс.
Ответственность - ****ство. Важнее отсосы.
И их не волнует наш внутренний стресс.

По-прежнему веришь, что есть однолюбы,
Что горы свернут за тебя и за вас?
Забавно писать: ВСЕ МУЖЧИНЫ - УБЛЮДКИ.
Но это ведь (сука) вся правда о вас.