А осень-она такая..

Пивоварова Алёна
А осень-она такая,
Придёт, ничего не спросит,
С цветами палитры играя,
Дней тёплых листы уносит,
Желтеет средь сини небесной,
В богряный плед укрывает,
И каждый день свой чудесный,
Листочком с берёзы теряет.