Стаккато

Алексей Лоза
Изысканные веточки акаций,
Застыли, в ожидании заката,
Отсветами багряными укрылись,
Дрожащие, как будто от испуга...
И капельки взлетающих вибраций,
Упали в потрясающем стаккато,
Таким, что даже души приоткрылись,
Чтоб проникать… сонетами друг в друга...

7.10.2021.