Разжигай огонь желаний, а нето влечений тишь

Евгений Гущин 2
                *****
     Разжигай огонь желаний, а нето влечений тишь.
    Тут мужчину голым задом дальше, вряд ли, удивишь.
   Впредь, проводим регулярно ночных подарков акции.
   Чаще носим, что им надо, для ласк мужчин реакции.
       Женщин тонкие уловки вызывают аппетит,
   Чувства вспыхнут, и в итоге, от оков освободит.
      И уму не поддаётся, не понять, что ими правит.
  В эту ночь, по крайней мере, без вниманья не оставит.
   Отношенья, если взвесить? На любовь, что плакаться?
     Бабам полчку б повесить, мужикам потрахаться…
   Впредь, проводим регулярно ночных подарков акции.
    Чаще носим, что им надо, для ласк мужчин реакции.

                *****