Натоптали...

Анюта Весна
Когда к тебе залезли в душу
И натоптали там слегка,
Потом бывает очень душно,
И дума вовсе не легка.

Так хочется нажать отмену
И удалить весь этот бред,
Чтобы очистился от плена
Затоптанный душевный свет.

Но наши души - не планшеты,
Настройки их, увы, сложней.
Чтобы душа вернулась к свету,
Попробуй следовать за ней.