И в ожидании весны проходят дни мои и ночи...

Марьяна Акимова
И в ожидании весны проходят дни мои и ночи...
Тогда мы будем влюблены, любить друг друга будем очень!

Не пряча чувств своих шальных,
Целуясь сладостно и терпко,
Слагать телами страсти стих...
Экстазы в гости к нам нередко

Тайфуном будут залетать...
О, песнь любви... Как ты прекрасна!..
Всё будет снова и опять...
И каждый день наш будет ясен!

А если тучи набегут... Дождём прольются мои слёзы,
И в мыслях: "Чувствам всем капут..."
Завянут  розовые розы....

Настанут горестные дни,
Морозы крепкие примчатся...
Ты мне любовь мою верни...
Она - не повод огорчаться...

09.10.2021