Золотая солнечная осень

Таня Томаси
Золотая солнечная осень
Разлетелась лёгкой паутиной.
Не о чем мы эти дни не спросим.
Крепче сдвинем стены штор в гостиной.

Сядем, выпьем солнечного чая,
Приручая зиму, Приручая.
Сколько прожито и сколько пережито.
Только одиночество меж нами.

У старухи новое  корыто (зачёркнуто)
Я купила новую стиралку.
Бывшие не числятся друзьями.