КУЗЯ!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

А это ДОМОВЕНОК КУЗЯ!
Со всеми он живет в союзе.
Со всеми делит он тепло!
С едою, главно, чтоб везло!
     Всегда отменный аппетит!
     По дому - ЛАСТОЧКОЙ летит.
     Заводит дружбу и любовь,
     И разделить тепло готов!
Хотя пока что НЕВЕЛИЧКА -
По саду носится, как птичка!
А чуть хозяйка позовет,
Летит стрелой ЛЮБИМЕЦ-КОТ!
     И ценит жизнь до донышка...
     Не зря назвали СОЛНЫШКО! - 09.10.21