Имею виды

Татьяна Митченко
      
Тебе казалось-я имею виды,
Я выживаю ярко, без обиды.
Прости,я не умею сюси-пуси,
Кривить душой не в моем вкусе.

А вот наш дом и рядом водоём,
Пространство создают вдвоем.
Тебя ж манил дверной проём,
Ты взял и растворился в нём.

Нет у любви столицы и окраин.
Никто не хочет быть предаваем.
Пусть это не любовь,а отношения,
Давай без жертвоприношения!

Мы сами взяли обязательства,
Так и не надо вымогательства.
Я не на привязи,теперь свободна,
И думай обо мне всё что угодно.

#ТатьянаМитченко