Я так скучаю по местам, где я когда-то не была...

Светлана Монкевич
Я так скучаю по местам,
Где я когда-то не была.
Я так скучаю по цветам,
Которые не сорвала.

Я так скучаю по траве,
Где не ступала никогда.
И вновь скучаю по тебе,
Хоть не сказала слова "да"

По времени скучаю я,
В котором даже не жила.
Я так скучаю по тому,
Что сделать в прошлом не смогла...

Я так скучаю по друзьям -
По солнцу юности своей...
Но я его ношу в душе -
На дальних берегах морей!