***

Евгений Потемкин
Все прозреваем мы буквально
Считая со времён Потопа
Вот хоровод наш уникальный
Вокруг светила С телескопом
Мы разглядели наконец

Понятно стало лишь Творец
(Рассказ об этом будет длинный)
Слепить такое мог из глины
И вот слепил он наконец

И все же это просто чудо
Он миллиарды лет лепил
Покуда знать хватает сил
Я столько сочинять не буду

В неделю коли поспешу
Я труд Его здесь опишу
=======================================
Мы оглядели телескопом
Галактику, то есть наш дом
Таких систем там в нем скажем скопом
Мильоны только дело в том

Нет ни одной на нас похожей
Ежу понятно это Божий
Труд сделал нашу на заказ
Он сам или отдал приказ

Что б ангелы все сотворили
Закон всемирный тяготенья
Пришлось создать в момент творенья
И проследить что б не забыли

И в силу всей своей натуры
Чтоб избежали и халтуры
=====================================

Толпой у звёзд Увы талантов
Средь ангелов знать было мало
У них планеты все гиганты
Лепили так сказать навалом

Не мог Спаситель не вмешаться
Вот так все Чудеса вершаться
Налепит чепухи ребенок
Отец исправит. Труд сей тонок.

В итоге формула Она
Вполне понятна и одна
========================================
От Солнца до Земли весь путь
Вот Мера, а ни что нибудь
А до любой другой планеты
Совсем уж просто, в общем это
Последовательность простая Чисел
И в ней от Бога вложен смысл