Паучок-акробат

Юрий Сафроненко
- Паучок, паучок, шустренькие ножки!
Озорной козачок - где же взять сапожки?
Возмутился малыш на такие штучки:
- Как же мне одевать сапоги на ручки?
Паутинку плету в утренних мечтах,
И хожу целый день
браво
на
р
у
к
а
х
!