VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 32

Валерий Корешков
Валерий Корешков

31.
Вера Маркова:

Вишни в полном цвету!
А рассвет такой, как всегда,
Там, над дальней горой...

Валерий Корешков:

Вишни
В полном
Цвету
А
Рассвет такой
Как
Всегда.
Там
Над  дальней,
Горой...

***