Ты только будь всегда рядом с нами

Юль Июльская
                В память о муже...

Ты только будь всегда рядом с нами,
касанием сна  легким,
за облаками, за небесами
светом родным, далёким…

ты только будь всегда рядом с нами,
Ангел моей молитвы,
льдами, снегами, долей, годами
встрече  пути закрыты…

ты все равно прорвись через вечность,
крылом от беды храни,
ты мое Солнце и Бесконечность,
в ночи холодные, в дни…

ты только будь всегда рядом с нами,
Лик мой Звезды неземной,
я устелю тебе память цветами,
чтобы  дышать с тобой…