Российская деревня

Александр Кинес 2
Теперь, я тебя понимаю.
Родная моя сторона.
От края, до края.
Одна, видна здесь пустота.
     Нет смеха теперь на деревне.
     Нет, не каких трудодней.
     Только забота, усталость.
     Осталось в деревне моей.
Засохли, кругом все колодцы.
Нет там тропинки живой.
Только Репей с Лебедою,
всюду полынь и покой.
     Только с такою Россией.
     Трудно будет нам жить.
     И косые там избы.
     Стобою нам не забыть.
Осталось, дедам не под силу.
Русскую землю пахать.
Только они там, повсюду.
Кроют матом, Российскую гладь.
     Где же Вы люди? Очнитесь!!!
     Крепче создайте Союз.
     Что бы в Российской деревни.
     Не было слышно, Боюсь!!!

     А.А.Кинес.
     09.10.2021.г.