Узелок на память

Алена Подобед
Чтоб нетверезую в постель
Наглец не уволок,
Ты завязала на хвосте
Заветный узелок!

Вот-вот и завершится бал,
Прощальный менуэт
Твой хвост нещадно оттоптал.
А наглеца все нет.

Бокал, бокал, еще бокал…
Устала от гостей.
В пустом кривлянии зеркал
Лишь... узел на хвосте.
03.08.2021

#изсериичетверостишийкрисункамчудесноймариипожарской