Это должны знать!

Анатолий Сучков
Как много тупых на Планете.
Я с юмором это пишу.
Смех-радость на этом свете!
Я всюду с улыбкой ищу!
      ПРИПЕВ:
Ищу,нахожу,и дарю всем .
Смеяться полезно всем людям.
Со смехом не будет проблем.
Пусть нагло нас подлые судят...

Как много тупых на Планете.
Позорят Планету они.
Но умный всю тупость заметит.
Напишет ответы свои!!!
       ПРИПЕВ:

Как много тупых на Планете.
Жизнь портят людям они.
И строчки в укор мои эти!
Писать я хочу о любви...
      ПРИПЕВ:

Как много тупых на Планете.
Их подлость для нас беда.
Все подлые будут в ответе.
Накажет их всех Судьба!!!
       ПРИПЕВ:

ТУПОСТЬ ОТ ПОДЛОСТИ И ЖАДНОСТИ.