ПросТОР

Александор Дорошенко
Простор ограничен забором.
На поле, на даче, в мозгах.
И нет о свободе здесь споров,
Ведь ВОЛЮ сжимает лишь страх.
Свобода - иллюзии грёзы.
Простор, потолок или пол?
Рождают в зажатости слезы.
Кидая пасьянсы на стол.
Стеклянные стены, пороги
Колючая изгородь ЭГО,
Лишают порою дороги,
Души, где развития нега.
Сближает всех с тем, кто нас создал!
Для сути познаний простора.
Открыть никогда нам не поздно,
Скафандры, ворота и шоры.