До свидания...

Татьяна Михальцова
Сумрак стелет своё покрывало,
Лист с деревьев летит не спеша.
Жить, любить и  бороться устала
В тёмной клетке больная душа...
Отлетает душа...отлетает...
Покидает  извечный  приют,
Может кто-то по мне зарыдает,
Может молча, в сердцах, проклянут.
Неприятия - сплошь, безысходно
Почему-то так прут изнутри,
Как листочки, года сумасбродно
Мне считают опять октябри.
Не писать эту жизнь белым цветом,
Этим цветом лишь парус на струг,..
До свиданья...с последним приветом
Я к тебе, мой нечаянный друг!