Я летала на Луну

Татьяна Линдвест
Я летала на Луну. Вы не верите?!
Сейчас я всё подробно расскажу.
Луч света лунного поднял меня с кровати,
была я в неглиже, но это было даже кстати,
в свете ночного неба казалась я невидимой,
и подняла меня ввысь сила то неведомая.
Так полетела я с лучом к Луне безликой,
сопровождаемая каким-то странным криком,
он шёл откуда-то из врат Вселенной,
казалось пространство бесконечным.
Я лёгким пёрышком облетела всю Луну,
и разглядела там озёра, реки, и скажу,
что были они в бирюзовом цвете,
светились так, словно за всё в ответе,
за всю Вселенную, за нас людей,
чтоб жили мы без горя, и веселей!

К утру домой я возвратилась,
душа моя как-будто обновилась,
и вот пишу вам маленький рассказ.
Он странный? Но это же обман,
она ж иллюзия, она фантазия,
но с этим мне жить заказано!

09.10.2921. Год конечно был 2021-й, но коль скоро, появилась тогда опечатка, надо полагать это и есть год возрождения моей души на Земле.

Авторская картина, 80/120, масло, утрачена.