Вспоминаю

Армен Сан
Снова пролетают времена,
А я как прежде у окна,
Кружка чая, и до утра,
Я вспоминаю те года,
Я думал то что жизнь игра,
И с ней стоя, глаза в глаза,
Мечта была, ушла она,
И чашу боли, прям до дна,
И чашу боли, прям с полна,
Но я не против был тогда,
И отпустил я навсегда,
Но в сердце до сих пор беда,
Но в сердце до сих пор игла,
И посиделки у костра,
Я помню каждого кента,
Я помню кто пропал, кто нет,
Я помню с кем делил обед,
Я помню то что тип нес бред,
И местами был концерт,
И метами правды нет,
Но нет так нет, и мы в огонь,
Я помню удар, я помню боль,
Я помню стаю, на рану соль,
Толпа с толпой, брат я за тобой,
Я тут с тобой, еще живой,
Но состояние на ноль,
Я жизнь отдам любой ценной,
Пусть льется кровь, алой рекой,
И выстрел резкий, ты че больной?
Пропал он с виду, держись родной.
Держись, крепись, молчи, молись,
Друг ты мой, иди проспись.