Всё прошло?

Геннадий Бедокур
               
                Посвящается:
                Тамаре Некрасовой.


               

Всё прошло, думал – всё забыто.
А время, как старый – добрый врач.
Души моей рану залечил он.
Прошедших дней не стоит вспоминать.

Так почему? Когда я вдруг увижу.
Похожую девчонку на тебя.
В памяти всплывает всё, что было.
Твоя улыбка, нежность и глаза.

В твоих глаза, я видел в полумраке.
Звёзд, далёких ясный чистый свет.
И чувствовал, как сердце замирает.
От губ твоих, нежней которых нет.

Но, всё это минуло в былое,
Твоя улыбка, нежность и глаза.
И только, след в памяти глубокий.
На мгновенье дарит мне тебя.


                Геннадий Бедокур.