Печаль

Александр Виленский
Печаль.
Казалось будет вечна жизнь,
Всегда буль-буль, блям-блям, динь-динь...
И года перепад времён,
Не говорил мне ни о чём....
Но ветер злую мысль приносит,
И у людей бывает осень...
И хладный мрак - предвестник зим,
Безжалостен, неумолим..
Лежат на складе доски где-то,
Чтоб брутто понесли поэта..