Я ворвусь в твой свет

Альга
Я ворвусь в твой свет, коней стреножив порыв.
Все, что было до нас, не будет иметь значение.
В слиянии звездном случится внезапно тот взрыв,
а все то, что останется от ..., обратится в сияние.

Ты вошел в мою тьму - выключи призрачный свет!
Неприрученный зверь, что объятиям моим сдался,
неприкаянным, обезоруженным, отменяющим  обет,
через Бездну мою в тот подлинный свет облачался.