Время спешит...

Анатолий Кустов 3
Напишем письмо маме.
А лучше-приедем сами
Пока она ждёт нас...

Время, всегда , торопит.
Секунды-шаги сороки,
А жизнь пролетает враз.

Так  быстро мы все постарели.
Застольные песни пропели,
Прошли где-то рядом не раз.

Писали, звонили маме...
Спасибо, родная, ты с нами!
Приедем к тебе мы сейчас.

Напишите письмо своей маме...
А лучше, придите сами
Пока она ждёт вас...