Когда гуляют слухи

Анна Бовель
Когда гуляют слухи
Недобрые, скажи:
Какие это духи? -
Конечно ж, духи лжи!
Неправды всякой вражьей,
Что смерть в себе несут.
Противостань отважно,
Не слушай пересуд!
Благоволит ли к слухам
Господь, Создатель твой?
Не потакай злым духам,
Но Богу песни пой!
За всё Бог спросит строго,
За всё, что говорим,
Ведь верный суд у Бога!
Пред Ним мы предстоим.
Не будем слушать слухи,
Так поступать нельзя!
Пусть не смущают духи
Нас злые никогда!

9 октября 2021