Чудная пора...

Валерий Валерьевич Матвеев
Солнце спрятано в ладожку,
Под каблуком шуршит листва.
Пройдусь по парку я немножко,
Ведь Осень - чудная пора!
Роняя листья золотые,
Деревья спешаться к зиме.
И ветви дуба вековые,
Как-будто в бархатной кайме.
Устал, присяду на скомейку,
Расслаблюсь и перекурю.
Как хорошо иметь семейку!
И как же я её люблю!..


ВВМ;