Мир в сердцах

Светлана Греднева
Друзья, давайте мир нести в сердцах,
И восторгаться, миром окрыляться.
Хвалить, не хаять никого, не оскорблять,
А лить любовь из сердца, свет и счастье!

На свете много и без нас войны,
Но каждый изменить всё может в сердце,
От каждого зависит, что он сотворит,
Какие мысли он рождает в свете!

Но если мысли о плохом, зачем
Распространять, ругать других и хаять!
Всё - зеркало, прекраснейший урок
Пройти должны мы вместе, жизнь прекрасна!