Двустишие в двустишие

Григорий Четвертый
Так безумно проводилась молодость,
Она прорвалась нечаянно,
Где могла бы быть спокойною,
Звенела и улетучилась вдруг ястребом.

Я просил остаться временно,
А она ускользнула облаком,
Так терялась в людях отчаянно,
И переродилась в семье и дочери.