***

Татьяна Емелина
Как бы мне все наладить...
Быть человеком не просто.
Хочется силы тратить
Не на борьбу с тобой.
Делать мне плохо хватит,
Я бы была другой...
Милой и добродушной,
Как бы светились глаза!
Тебе ведь, всего-то, нужно
Мне доброе слово сказать...