Отпускайте...

Екатерина Припутнева
Почему когда человек уходит, мы не хотим его отпускать?
Почему мы начинаем ненавидеть, злиться и думать, что так не должно быть!?
А на самом то деле это нормально , если он САМ так решил!
Значит он выбрал жизнь без нас, ту жизнь где ему лучше с кем-то другим...
Давайте учиться благодарить таких людей: за минуты счастья, за минуты боли,  благодарить за ВСЁ!
И отпускать их... иначе никогда не придёт то, что действительно НАШЕ!
Иначе так и будем жить в беспросветном мире боли и обид и думать, что не существует того самого лучика света в тёмном царстве!
А он СУЩЕСТВУЕТ!!! Просто нужно помочь ему пробиться сквозь собственные тучи непонимания и непринятия всего того, что даёт нам наша жизнь.
А ведь она знает как правильно всё обыграть!!!
Нужно доверимся ей и отпустить всё лишнее и ненужное.
И вперёд к счастью, к свету, ко всем тем кто любит и хочет быть рядом, к тем для кого  мы то самое СОЛНЦЕ, без которого уже не получиться согреться.
Жизнь на нашей стороне и нужно всегда помнить об этом!
Тепла и взаимности Вам,друзья мои...