Поломатая баба...

Машинист Калугин
Я нашёл поло'матую бабу.
Баба та валялас подле пляжу.
Я свой коврик подле бабы, кагбе,
положу...
И рядышком приляжу.

Пусь не будет бабе одиноко!
Пусь погрезит, што я с ей — навеки!
Жалко, полома'та баба, токо...
... бабы, всё же, тоже человеки.

Феликс Калугин     09.10.2021 г.