Там на том вираже

Анина
Там на том вираже, было жизни клише,

для обычных ошибочных действий...

Был капкан для любви и момент визави,

и последствия ложных воздействий...

Не жалела судьба ни его ни ее,

отпустив в ноябри стаи галок...

И довольно кружило вокруг воронье,

падаль сплетен, приняв за подарок...

И распяли любви, бело-бязевый лик,

на осеннем туманном погосте.

Слышал он и она ее памятный крик,

на сгоревшим до пепла, помосте.