Клеветникам, плюющим на поэтов

Андрей Ардашев
(О пасквиле Прилепина на гибель Есенина, профессионально посрамленном русским поэтом и издателем Иваном Шепетой в книге "Есенин 100 лет без права переписки")

Не лепите бред несусветный
Даже те, кто Закон творят,
Сидя в креслах у алтаря!
Ибо грех беспримерный это!
Факты, логика говорят:
Шансов не было у поэта
Где безбожно стреляли в деток,
Убивая семью царя.