Одни и те же вещи

Павел Шинкарев
Я – это я:
Одни и те же вещи.
Люблю всех в мире,
Всем готов помочь.
Но каждый сон с тобой,
Увы, не вещий.
И холодно.
В моей квартире
Ночь.

Ты – это ты:
Веселье и подруги.
Кого любила, знать –
Не мой удел.
Теплом объята,
Рядом чьи-то руки.
Здесь свет и смех.
Твой дом наполнил
День.