В. Б

Дарья Сакулина
(2-Й вариант)

Влажнеет солнечно октябрьская погода,
Слепя глаза невыспавшихся туч,
И перелески поменяли моду,
И почва стала как густой сургуч.

Истлела краска утреннего неба,
Съедая воздух-пряную полынь.
И веяло надеждою и хлебом
От рук твоих...и соком желтых дынь.