Счастье бывает разное

Анатолий Сучков
Каждый ищет счастье.
Но не каждый его найдёт.
Подлость горька,все знайте.
Она вас в Ад ведёт...
     ПРИПЕВ:
Дорог в жизни очень много.
И разные все они.
От Дьявола есть,есть от Бога.
Находим по разному мы.

Каждый ищет счастье.
Честное счастье святое!
Зависит много от власти,
Честная вас успокоит...
      ПРИПЕВ:

Каждый ищет счастье.
Честный честным путём!
Не честный рвётся к власти,
Есть власть,он счастье найдёт!!!
      ПРИПЕВ:

Каждый ищет счастье.
А счастье в позоре путь в Ад.
У каждого разные страсти.
Но каждый по своему рад...
     ПРИПЕВ:

ХОТИТЕ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ ,ВЫБИРАЙТЕ ЧЕСТНУЮ ВЛАСТЬ!!!"