Давно не виделись, здравствуй!

Алена Артеева
Давно не виделись, здравствуй!
Поцелуй же  меня,  не стой.
Ты в моей жизни, ты счастье!
Шепчу как в бреду, только мой!

Родной, любимый и нежный,
Возмёшь аккуратно за руку,
Обнимай меня безметежно!
Разгоняй поцелуем скуку.

Обещай быть всегда рядом,
Обмани, но не отпускай,
Обрушься  на меня градом,
Обеспечь же мне личный рай!