давно-давно

Монгол Дархан
Издавна шёл счёт времён
Гром плотно сблизился с Дождем 
подчас неразлучны, навеки друзья
один голосистый, второй есть вода

Большая звезда днём приходила
а ночью луной на планету светила
Дождь в ту звезду был очень влюблён
солнечным светом вовек ослеплён

Ответило Солнце на молитвы Дождя
Радуга в браке была рождена
Невероятная дочка росла
Весь цвет пространства в себя собрала

К такой красоте нет равнодушных
кто не ослеп все безоружны

Захмелевший страстью Гром
прёт к Дождю и Солнцу напролом
сотрясает небо и кусты
просит доченьки единственной руки

Получив очередной отказ
из года в год уходит разозлясь

Издавна отсчёт пошёл
Между Громом и Дождем воздух крайне напряжён
Солнце спрятало от них весь ресурс и позитив

Кто-то спросит:
- в чём проблема, почему идёт война?
Гром на Молнии женился
нежели настали времена.