Мне говорили...

Людмила Прилуцкая
Мне говорили:"Девочка, держись,
Знай:первые сто лет всегда так трудно..."
И я жила..обдуманно-подспудно
Рвала себя на части я всю жизнь

Я очень разных видела людей!
Плохих я словно книгу "пролистала",
Но верить в свет,в добро не перестала
И был последним каждый новый день!

По жизни шла легко я,без оглядки,
И смело мне бросали в спину яд...
Там, где другие отводили взгляд,
Я говорила тихо:"Всё в порядке"..

Но сколько б ни стояла "на краю',
И сколько в жизни боли не узнала,
Я падала и всякий раз вставала,
И поднимала голову свою...

Нет времени стремян...уже и "вечер"
Вот так и прожила я эту жизнь...

Мне говорили:"Девочка держись,
Пройдёт сто лет,глядишь,и станет легче.."

10.10.21