Паук

Олег Крупышев
(написано как текст к песне)

Ликует мир под вой волков в плену кредитов и долгов.
Сияет полная луна. Считает прибыль сатана.
Его рабы на этом шоу, нам говорят - всё хорошо !!!
Не отставать от моды чтоб, всем набивать клеймо на лоб...
 
Живём одним весёлым днём, всё разрушаем жрём и пьём.
А в это время злой паук, их подобрал под свой каблук.
Опутал паутиной мир и навертел в сознанье дыр.
Всё подготовлено и ждёт, когда его луна взойдёт...

                припев:
   
    Ну а мне на битву пора вставать. Отче наш, Ты иже на небеси.
    Я Тебе молитву иду читать о спасении нашей святой Руси...
    Как легко упасть, как легко грешить а с Христом в кострах не легко гореть...
    Только с Ним мы сможем ещё прожить!!! Только с Ним мы сможем ещё взлететь!!!
    Соблюдая в жизни Святой Закон, он незримо ангелом у плеча.
    Бьётся сердцу в такт колокольный звон. И неугасимо горит свеча...