ВСЁ, что мы имеем - лишь на малый срок

Анна Бовель
ВСЁ, что мы имеем – лишь на малый срок,
Но роптать не смеем, это нам не впрок.
Нам благословенье Божье всем нужно,
Каждое мгновенье всех важней оно.

ВСЁ, что мы имеем в жизни здесь сейчас,
Своим назвать ли смеем? Оно дано на час,
И будет снова взято от нас, ведь знаем мы
И верим непредвзято, дано нам лишь взаймы.

ВСЁ временно, мы знаем – и нашей жизни дни,
Но твёрдо уповаем, что мы здесь не одни.
Мы с Господом, Он с нами, вот что важней всего!
И сердцем, и устами здесь славим все Его.

И там, в выси небесной, когда закончим путь,
Нам будет с Ним не тесно, мы сможем отдохнуть.
Лишь там всё будет вечно, с Христом без счёта лет.
Не будем жить беспечно, уже вот-вот рассвет.

9 октября 2021