художник и поэт

Владимир Киселев Шарья
Прекрасный творческий дуэт,
Художник он, она поэт.
Природы пишет он картины,
Ей для стихов создания стимул.

Учитель школы, ученица,
Смогли в тандем объединиться.
У творчества предела нет,
С картин его рос наш поэт.

Художник, устали не зная
Природу нашу воспевает.
И сам стал музой для поэта,
Как результат и книга эта.