На Ваганьковском

Елена Ярина
Молиться, право, не умеем,
Но каждый вспомнит про себя
О горестной судьбе Сергея,
О жизни, и о нем скорбя.

О том, что быстро так случилось,
И что такое есть любовь,
И что такое божья милость...
Его стихи волнуют вновь...

Почти сто лет, да мчится время...
Цветы по-прежнему свежи.
Приют последний от рожденья,
Но только не твоей души.

Она в твоих стихах живая
Живет и будет вечно жить,
Вздыхаем, это понимая...
Пришли, чтоб голову склонить.

Почтить Поэта... все же, все же...
Как жаль, что прожил мало лет.
Прости нас все и тех, Сережа!
Ты был и есть Большой Поэт!

Диалог с В. Константиновым:

http://stihi.ru/2021/10/07/4159