Я живу в России

Владимир Алесковский
Какое счастье
Я
Живу в России
Я
К земле сырой
Прижавшись
Слышу
Как трава растёт
Шевелится
Как дождь грибной
Идёт
По капелькам
Стекая по травинкам
Какое счастье
Я
Живу в России