Город N

Дмитрий Юдин 23
Шёл я однажды по городу N..
Сером,мрачном,нелюбимом,
Там тучи ходят поперёк..
Не говорят там о любимом..

Шёл я однажды,по улице гулкой,
Одним дождливым вечерком,
Я думал о мрачном,я думал о вечном,
И повстречался с одним мужичком.

Мне на душе,так стало тоскливо,
Капли дождя,бьют кругами по лужам,
Поразмышлял я друг над темой..
А может быть я вам не нужен??

Следы на асфальте –следы на душе,
Мы шагаем шагаем–а они остаются,
Может быть мы чего-то не знаем,
«Завистники наши–кровью напьются».

Новыми фразами толкаем добро!
Сквозь слёзы и горе,и свой же обман,
Даже город не сможет нас перебить,
Мой друг придумал новый план!

Город оставил,свой автограф на сердце,
Так дайте же люди мне им надышаться?
Дайте же мне победить в той войне,
В которой я сам не могу разобраться!