Горы добра

Дмитрий Юдин 23
Даже не знаю о чём написать,
Кого здесь хоить и лелеять,
В своих же строчках я хотел,
Лишь одно добро посеять!

Для нас наступит светлый день!
Он скоро будет,слышишь мам?
Я несу тебе любовь,и я творю я man,
Слово моё твёрдое точно не обман.

Горы помогают,нам познать себя,
Почувствуй их же силу,не благодаря,
Свистели пули слышал,такая вот фигня,
Сияет там синтетика,души все губя...

Рядом со мной близкие,моя семья и бог,
Да я знаю,вступит добро на мой порог,
Мне много лет но я,до сих пор мечтаю,
Знания от жизни, со светом поглощаю.

Законы улицы меня,любить не разучили,
Встретьте вы свою,чтоб не разлучили,
Время лучшее настанет,надо подождать,
Но пока-что я,стихами буду удивлять!

«Наша сила в вере–наша вера в нас»!
В простоте,и правде,в этом сей рассказ,
Улыбайтесь господа,улыбайтесь часто,
Всё будет хорошо,наша сила в раста!