Я птица в небе с этих пор

Стефа 61
Перелётные птицы,
С собой заберите,
Спешите?!
Уж осень явилась
В цветастом платочке,
Осенняя грусть
Навивает прощанья напевы.
В багряный закат
Полечу вслед за вами,
Что жизнь пропала, не сожалею!
Полётом зачарована!
Я птица в небе с этих пор!

     27 сентября 2021.