***

Наталия Голомоза 2
Я так люблю Тебя,
Ты умер за меня,
Ты умер за мой грех
Не для мирских утех,
Не для плотских делов
Пролил святую кровь,
А чтоб с любовью жил,
Тебя благодарил,
За то, что возлюбил,
И все грехи простил.
На небе всё й земле
Хвалу поёт Тебе,
И я Тебе пою,
За всё благодарю.
Ты новое творишь,
И дал мне этот стих,
Чтобы хвалу воспеть,
И вечно в небе петь.
Я так Тебя люблю,
Поэтому хвалю.
Достоин Ты один:
Отец, и Дух, и Сын-
Хвалу людей принять,
Их светом осиять.
Явить любовь Свою,
И встретиться в раю.
Пусть не устану петь,
И на Тебя смотреть,
Поклоны слать Тебе...
Хвала!Хвала!Хвала Тебе!